Seouls Kimchi Tradition und Vielfalt der koreanischen Fermentation

Kimchi, das fermentierte Gemüse, ist das Herzstück der koreanischen Küche. Diese Kategorie zeigt dir, wie du die Vielfalt dieses Klassikers erleben kannst – von scharf und würzig bis hin zu mild und erfrischend.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kimchi Risotto
45 Min.
Mittel
420 kcal
Südkorea
Kimchi Mashed Potatoes
45 Min.
Leicht
210 kcal
Südkorea
Dongchimi (Winterrettich-Kimchi)
6 Tage
Einfach
20 kcal
Südkorea
Kimchi and Squash Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Korea
Kimchi Mac and Cheese
45 Min.
Einfach
480 kcal
USA
Katsu Sando mit Kimchi Mayo
25 Min.
Mittel
450 kcal
Japan
Kimchi Ranch Dressing
10 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Kimchi Sushi Burrito
35 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Kimchi and Fish Tacos
25 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigte Staaten
Spicy Kimchi Noodles
30 Min.
Einfach
400 kcal
Südkorea
Kimchi Pancakes with Seafood
35 Min.
Leicht
250 kcal
Südkorea
Kimchi Soba Noodles
25 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.