Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Domoda: Rindfleisch in Erdnusssauce
1 Std.
Mittel
650 kcal
Gambia
Koorabi: Fruchtpudding mit Baobab
30 Min.
Einfach
180 kcal
Südafrika
Kontauh: Gewürztes Fischgericht
30 Min.
Einfach
320 kcal
Ägypten
Accara: Frittierte Bohnenbällchen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Barakafri: Hirsefladen mit Fisch
50 Min.
Mittel
250 kcal
Benin
Mafé: Erdnuss-Hühnchen-Eintopf
1 Std.
Mittel
520 kcal
Senegal
Cinq Centimes: Frittierte Maniokwurzeln
45 Min.
Einfach
400 kcal
Kamerun
Kari-Kari: Scharfe Fischbällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Wosulu: Hirsewürfel in Brühe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Äthiopien
Cziri: Eingelegtes Gemüse
35 Min.
Leicht
50 kcal
Deutschland
Sappati: Maniokmehl-Suppe
45 Min.
Leicht
220 kcal
Nigeria

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