Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Soow Dubalan: Hirsebrei mit Tamarinde
30 Min.
Leicht
250 kcal
Senegal
Chere: Couscous aus Hirse
30 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Thiof: Gebratener Kapfisch
35 Min.
Leicht
350 kcal
Senegal
Lakhoya: Würzige Hirsecreme
40 Min.
Einfach
250 kcal
Äthiopien
Soumbala: Lokales Gewürz aus Sumbalwa
15 Min.
Einfach
340 kcal
Mali
Thiou: Gemüseeintopf mit Fleisch
1 Std.
Mittel
550 kcal
Senegal
Manta: Gemüseeintopf mit Datteln
1 Std.
Einfach
250 kcal
Türkei
Diakhatou: Gefüllte Kohlröllchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Senegal
Barangou: Würzige Hühnerleber
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Ndole: Bitterblatt-Gemüse mit Fleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Ataya: Traditioneller Grüner Tee
25 Min.
Einfach
20 kcal
Senegal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.