Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Pastels: Frittierte Fisch-Teigtaschen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Angola
Kontauh: Gewürztes Fischgericht
30 Min.
Einfach
320 kcal
Ägypten
Accara: Frittierte Bohnenbällchen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Bouye Saft: Affenbrotbaumfrucht-Getränk
15 Min.
Einfach
50 kcal
Senegal
Dakhar: Baobabblätter-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Senegal
Domoda: Rindfleisch in Erdnusssauce
1 Std.
Mittel
650 kcal
Gambia
Koorabi: Fruchtpudding mit Baobab
30 Min.
Einfach
180 kcal
Südafrika
Kari-Kari: Scharfe Fischbällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Wosulu: Hirsewürfel in Brühe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Äthiopien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.