Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Manta: Gemüseeintopf mit Datteln
1 Std.
Einfach
250 kcal
Türkei
Diakhatou: Gefüllte Kohlröllchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Senegal
Barangou: Würzige Hühnerleber
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Ndole: Bitterblatt-Gemüse mit Fleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Ataya: Traditioneller Grüner Tee
25 Min.
Einfach
20 kcal
Senegal
Boukoutté: Hirse mit Fisch und Gemüse
50 Min.
Anfänger
350 kcal
Senegal
Nkar: Kürbis-Ingwer-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kandia: Okra- und Rindfleisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Niger
Laakh: Milchsuppe mit Hirse
30 Min.
Einfach
220 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.