Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Saloum Daar: Pilz-Gemüsesuppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Senegal
Fufu: Baobabblätter und Hirsebrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Senegal
Fara: Süße Erdnusswürfel
25 Min.
Einfach
150 kcal
Nigeria
Aloko: Frittierte Kochbananen
25 Min.
Einfach
220 kcal
Elfenbeinküste
Bisnap: Schwarze-Augen-Bohnen-Toast
15 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Cooz Miir: Hirse mit eingelegtem Gemüse
40 Min.
Leicht
320 kcal
Somalia
Mbaxaaku: Bohnen-Bulgur Eintopf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Senegal
Lakhou Jaxate: Pikante Hirsebrei
45 Min.
Einfach
250 kcal
Senegal
Manom: Gegrillter Mais
25 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko
Gbolo: Kräuter Gemüse Eintopf
1 Std.
Leicht
200 kcal
Benin
Karaw Baaba: Karotten-Kicherebsen-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Marokko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.