Schweizer Köstlichkeiten Alpenaromen

Die Schweizer Küche vereint die Aromen der Berge mit regionaler Vielfalt. Mit Klassikern wie Fondue, Rösti und köstlicher Schokolade zeigt diese Kategorie, warum die Schweiz eine Genussregion ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)480
Seeländer Gemüse-Eintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Ticino Pilzrisotto
40 Min.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Traditionelle Rösti
45 Min.
Einfach
220 kcal
Schweiz
Lugano Polenta e Lugániga
55 Min.
Mittel
600 kcal
Schweiz
Berner Lebkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Thurgauer Mostbröckli-Salat
15 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Berner Märitganterli
35 Min.
Einfach
80 kcal
Schweiz
Tessiner Kaninchenragout
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Schaffhauser Rahmsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Schweiz
Walliser Cholera
1 Std.
Einfach
600 kcal
Schweiz
Tessiner Merlot-Risotto
45 Min.
Mittel
520 kcal
Schweiz
Aargauer Sauerkrauteintopf
2 Std.
Mittel
380 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.