Schweizer Köstlichkeiten Alpenaromen

Die Schweizer Küche vereint die Aromen der Berge mit regionaler Vielfalt. Mit Klassikern wie Fondue, Rösti und köstlicher Schokolade zeigt diese Kategorie, warum die Schweiz eine Genussregion ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)480
St. Galler Schüblig
1 Std.
Mittel
250
Mont d’Or Ofenkäse
40 Min.
Einfach
350
Romandie Papet Vaudois
1 Std.
Einfach
350
Appenzeller Chäshörnli
40 Min.
Mittel
620
Emmentaler Käsesuppe
45 Min.
Einfach
320
Naterser Spinatgnocchi
45 Min.
Mittel
320
Obwalden Nidelkuchen
1 Std.
Mittel
250
Graubünden Maluns
50 Min.
Leicht
350
Glarner Fruchttorte
1 Std.
Mittel
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.