Schweizer Köstlichkeiten Alpenaromen

Die Schweizer Küche vereint die Aromen der Berge mit regionaler Vielfalt. Mit Klassikern wie Fondue, Rösti und köstlicher Schokolade zeigt diese Kategorie, warum die Schweiz eine Genussregion ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)480
Appenzeller Chäshörnli
40 Min.
Mittel
620 kcal
Schweiz
Emmentaler Käsesuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Naterser Spinatgnocchi
45 Min.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Obwalden Nidelkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Graubünden Maluns
50 Min.
Leicht
350 kcal
Schweiz
Glarner Fruchttorte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Vully Nidelkuchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Basler Läckerli
1 Std.
Einfach
120 kcal
Schweiz
Emmentaler Nidelzeltli
35 Min.
Leicht
150 kcal
Schweiz
Waadtländer Weinbeuschel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Innerschweizer Chnöpfli
30 Min.
Mittel
450 kcal
Schweiz
Appenzeller Käsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.