Schweizer Köstlichkeiten Alpenaromen

Die Schweizer Küche vereint die Aromen der Berge mit regionaler Vielfalt. Mit Klassikern wie Fondue, Rösti und köstlicher Schokolade zeigt diese Kategorie, warum die Schweiz eine Genussregion ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)480
Davoser Capuns
1 Std.
Mittel
420
St. Galler Bratwurst
50 Min.
Einfach
350
Genfer Longeole
2 Std.
Mittel
350
Emmental Käsebrett
15 Min.
Einfach
350
Luzerner Grüne Suppe
45 Min.
Einfach
200
Neuenburger Seezunge
25 Min.
Leicht
250
Klassisches Käsefondue
35 Min.
Mittel
400
Freiamter Birewegge
1 Std.
Mittel
280
Zermatter Raclettbrot
25 Min.
Einfach
350
Berner Platte
2 Std.
Mittel
650

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.