Schweizer Köstlichkeiten Alpenaromen

Die Schweizer Küche vereint die Aromen der Berge mit regionaler Vielfalt. Mit Klassikern wie Fondue, Rösti und köstlicher Schokolade zeigt diese Kategorie, warum die Schweiz eine Genussregion ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)480
Zentralschweizer Hafächabis
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Graubündner Capuns
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Engadiner Nusstorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Tessiner Polenta mit Pilzen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Apfel-Rösti
40 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Luzerner Lungenbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Seeländer Gemüse-Eintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Ticino Pilzrisotto
40 Min.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Traditionelle Rösti
45 Min.
Einfach
220 kcal
Schweiz
Lugano Polenta e Lugániga
55 Min.
Mittel
600 kcal
Schweiz
Berner Lebkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Thurgauer Mostbröckli-Salat
15 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.