Schweizer Köstlichkeiten Alpenaromen

Die Schweizer Küche vereint die Aromen der Berge mit regionaler Vielfalt. Mit Klassikern wie Fondue, Rösti und köstlicher Schokolade zeigt diese Kategorie, warum die Schweiz eine Genussregion ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)480
Davoser Capuns
1 Std.
Mittel
420 kcal
Schweiz
St. Galler Bratwurst
50 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Genfer Longeole
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Tessiner Kastanienhonig-Brot
45 Min.
Leicht
250 kcal
Schweiz
Emmental Käsebrett
15 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Luzerner Grüne Suppe
45 Min.
Einfach
200 kcal
Schweiz
Neuenburger Seezunge
25 Min.
Leicht
250 kcal
Schweiz
Klassisches Käsefondue
35 Min.
Mittel
400 kcal
Schweiz
Freiamter Birewegge
1 Std.
Mittel
280 kcal
Schweiz
Zermatter Raclettbrot
25 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Berner Platte
2 Std.
Mittel
650 kcal
Schweiz
Freiburg Saucisse au Choux
1 Std.
Einfach
480 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.