Schweizer Köstlichkeiten Alpenaromen

Die Schweizer Küche vereint die Aromen der Berge mit regionaler Vielfalt. Mit Klassikern wie Fondue, Rösti und köstlicher Schokolade zeigt diese Kategorie, warum die Schweiz eine Genussregion ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)480
Thurgauer Fischknusperli
30 Min.
einfach
300 kcal
Schweiz
Schaffhauser Reisauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Luzerner Chügelipastete
1 Std.
Mittel
520 kcal
Schweiz
Unterwaldner Älplermagronen
45 Min.
Einfach
500 kcal
Schweiz
Fribourger Fondue moitié-moitié
35 Min.
Mittel
300 kcal
Schweiz
Zuger Kirschtorte
1 Std.
Mittel
340 kcal
Schweiz
Genfer Kartoffelgratin
1 Std.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Schwyzer Läbchueche
45 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Schaffhauser Chriesitorte
55 Min.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Freiburger Cuchaule
1 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Nidwaldner Alplermagronen
1 Std.
Einfach
450 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.