Schweizer Köstlichkeiten Alpenaromen

Die Schweizer Küche vereint die Aromen der Berge mit regionaler Vielfalt. Mit Klassikern wie Fondue, Rösti und köstlicher Schokolade zeigt diese Kategorie, warum die Schweiz eine Genussregion ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)480
Aargauer Braten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Ticino Ossobuco
2 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Thurgauer Apfelwein-Huhn
1 Std.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Freiburg Fondue Gruyere
25 Min.
Leicht
450 kcal
Schweiz
Berner Zopf
50 Min.
Leicht
250 kcal
Schweiz
Glarner Pastetli
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Basler Rindsschmorbraten
2 Std.
Mittel
500 kcal
Schweiz
Waadtländer Saucisse aux Choux
1 Std.
Mittel
550 kcal
Schweiz
Surselva Pizzoccheri
50 Min.
Mittel
540 kcal
Schweiz
Basler Mehlsuppe
40 Min.
Einfach
250 kcal
Schweiz
Appenzeller Wurstsalat
15 Min.
Einfach
300 kcal
Schweiz
Echallens Kartoffelgratin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.