Schweizer Köstlichkeiten Alpenaromen

Die Schweizer Küche vereint die Aromen der Berge mit regionaler Vielfalt. Mit Klassikern wie Fondue, Rösti und köstlicher Schokolade zeigt diese Kategorie, warum die Schweiz eine Genussregion ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)480
Basler Läckerli
1 Std.
Einfach
120
Emmentaler Nidelzeltli
35 Min.
Leicht
150
Innerschweizer Chnöpfli
30 Min.
Mittel
450
Aargauer Braten
2 Std.
Mittel
350
Ticino Ossobuco
2 Std.
Mittel
400
Thurgauer Apfelwein-Huhn
1 Std.
Einfach
350
Freiburg Fondue Gruyere
25 Min.
Leicht
450
Berner Zopf
50 Min.
Leicht
250
Glarner Pastetli
1 Std.
Mittel
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.