Schweinshaxe Bayrische Tradition am Teller

Knusprig, saftig und deftig: Die Schweinshaxe ist ein Inbegriff bayerischer Wirtshauskultur. Dieses Gericht vereint Tradition und Geschmack auf unvergleichliche Weise.

Min (Minuten)135Max (Minuten)375
Schweinshaxe auf Sauerkraut-Bett
2 Std.
Mittel
750 kcal
Deutschland
Schweinshaxe aus dem Holzbackofen
4 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Schweinshaxe auf Linsenbett
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Schweinshaxe aus dem Smoker
6 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Schweinshaxe mit Biermarinade
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Schweinshaxe auf karamellisiertem Kraut
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Schweinshaxe mit Bratkartoffeln
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Schweinshaxe mit Kartoffelspalten
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Schweinshaxe mit Rotweinreduktion
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Schweinshaxe mit Rote-Bete-Stampf
2 Std.
Mittel
700 kcal
Deutschland
Schweinshaxe mit Weißkraut
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.