Schwedische Köstlichkeiten Von Knäckebrot bis Köttbullar

Die schwedische Küche vereint Einfachheit mit raffinierten Aromen. Von knusprigem Knäckebrot bis zu den ikonischen Köttbullar präsentiert diese Kategorie die köstlichen Traditionen Skandinaviens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Dillkött (Rindfleisch mit Dill)
2 Std.
Mittel
450 kcal
Schweden
Pepparkakor (Gewürzkekse)
30 Min.
Leicht
60 kcal
Schweden
Panbiff med lök (Frikadellen mit Zwiebeln)
45 Min.
Einfach
430 kcal
Schweden
Biff à la Lindström (Hacksteak)
35 Min.
Einfache Zubereitung
450 kcal
Schweden
Mandelfisk (Mandelfisch)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Schweden
Julkål (Weihnachtskohl)
1 Std.
Einfach
150 kcal
Schweden
Blodpalt (Blutklöße)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Schweden
Kokt Torsk (Gekochter Kabeljau)
30 Min.
Einfach
210 kcal
Norwegen
Gräddtårta (Sahnetorte)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Schweden
Kalops (Rindfleischeintopf)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Schweden

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.