Schwedische Köstlichkeiten Von Knäckebrot bis Köttbullar

Die schwedische Küche vereint Einfachheit mit raffinierten Aromen. Von knusprigem Knäckebrot bis zu den ikonischen Köttbullar präsentiert diese Kategorie die köstlichen Traditionen Skandinaviens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Blodpalt (Blutklöße)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Schweden
Kokt Torsk (Gekochter Kabeljau)
30 Min.
Einfach
210 kcal
Norwegen
Gräddtårta (Sahnetorte)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Schweden
Kalops (Rindfleischeintopf)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Schweden
Saffransbullar (Safranbrötchen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Schweden
Krabbelurer (Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Laxpaté (Lachspastete)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Schweden
Raggmunk mit Lingon (Kartoffelpuffer)
35 Min.
Leicht
220 kcal
Schweden
Kålpudding (Kohlpudding)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Schweden
Gåsleverpastej (Gänseleberpastete)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Broccolisoppa (Brokkolisuppe)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Schweden

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.