Schwäbische Küche Von Spätzle bis Maultaschen

Die schwäbische Küche steht für Tradition und Genuss. Ob goldgelbe Spätzle, herzhafte Maultaschen oder zarter Zwiebelrostbraten – hier findest du die besten Rezepte aus dem Südwesten Deutschlands. Hol dir den unvergleichlichen Geschmack Schwabens auf den Teller!

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Zwetschgendatschi – Pflaumenkuchen
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Gebackener Karpfen – Schwäbische Art
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Leberknödel-Suppe
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schwäbische Sauerkrautsuppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schwäbische Zwetschgenknödel
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schwäbische Maultaschen – Traditionell
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Sauerkrautstrudel
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Schwaikheimer Rehrücken – Festtagsgericht
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Leberspätzlesuppe
50 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Knöpfle mit Käse und Speck
30 Min.
Einfach
560 kcal
Schweiz
Kalte Platte – Schwäbische Brotzeit
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.