Schwäbische Küche Von Spätzle bis Maultaschen

Die schwäbische Küche steht für Tradition und Genuss. Ob goldgelbe Spätzle, herzhafte Maultaschen oder zarter Zwiebelrostbraten – hier findest du die besten Rezepte aus dem Südwesten Deutschlands. Hol dir den unvergleichlichen Geschmack Schwabens auf den Teller!

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Schwäbische Bohnenknöpfle
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Zwiebelrostbraten – Schwäbischer Stil
1 Std.
Mittel
540 kcal
Deutschland
Apfelkuchen – Schwäbischer Art
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Fleischküchle mit Kartoffelsalat
50 Min.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Schwäbische Krautschupfnudeln
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schwäbische Laugenbrötchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schwäbischer Sauerrahmkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Hackfleischtaler mit Senfsoße
35 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Pflaumenmus-Krapfen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schwäbisches Kutteln mit Essig
1 Std.
Mittel
330 kcal
Deutschland
Wurstsalat Schwäbische Art
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Maultaschen in Brühe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.