Schwäbische Küche Genuss zwischen Alb und Bodensee

Die schwäbische Küche besticht durch ihre bodenständige Vielfalt. Von Spätzle und Maultaschen bis zu süßem Ofenschlupfer zeigt diese Kategorie die kulinarischen Highlights Süddeutschlands.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Apfelküchle mit Zimt und Zucker
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Schwäbische Brezelsuppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Schwäbisches Krustenbrot
1 Std.
Mittel
230 kcal
Deutschland
Bohnen-Gemüse-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schwäbischer Kartoffelsalat mit Brühe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Walnusskuchen schwäbisch
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rahmschmarrn mit Äpfeln
35 Min.
Leicht
420 kcal
Österreich
Schwäbischer Apfelkuchen
1 Std.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Schwäbisches Schneckennudeln
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schwäbische Bratwurstgulasch
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Knöpfle und Sauerkraut
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.