Schwäbische Küche Genuss zwischen Alb und Bodensee

Die schwäbische Küche besticht durch ihre bodenständige Vielfalt. Von Spätzle und Maultaschen bis zu süßem Ofenschlupfer zeigt diese Kategorie die kulinarischen Highlights Süddeutschlands.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Kartoffelsalat mit Schinkenspeck
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Bodenbrocken mit Zwiebeln
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Schwäbische Semmelknödel
50 Min.
Mittel
180 kcal
Deutschland
Schwäbische Maronen-Pfanne
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Spargel mit Butter und Kräutern
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Joghurt-Walnussbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Spätzlepfanne mit Gemüse
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schwäbische Wurstsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hefeklösse mit Kirschsoße
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Bauernsalat schwäbisch
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Schwäbische Spätzle mit Butter und Petersilie
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Quarkstollen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.