Schwäbische Küche Genuss zwischen Alb und Bodensee

Die schwäbische Küche besticht durch ihre bodenständige Vielfalt. Von Spätzle und Maultaschen bis zu süßem Ofenschlupfer zeigt diese Kategorie die kulinarischen Highlights Süddeutschlands.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Hefezopf mit Mandeln
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Fischknusperle mit Remouladensauce
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen schwäbisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schwäbische Schupfnudeln mit Rauchfleisch
35 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten auf schwäbische Art
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Schupfnudeln mit Mohn
50 Min.
Einfach
330 kcal
Deutschland
Schwäbische Doppelrahmtorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Scheiterhaufen mit Äpfeln
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Ofenbrot mit Speck und Zwiebeln
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schwäbische Kirschenmichel
55 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Schwäbischer Hefezopf
1 Std.
Mittel
270 kcal
Deutschland
Bärlauchspätzle
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.