Schwäbische Küche Genuss zwischen Alb und Bodensee

Die schwäbische Küche besticht durch ihre bodenständige Vielfalt. Von Spätzle und Maultaschen bis zu süßem Ofenschlupfer zeigt diese Kategorie die kulinarischen Highlights Süddeutschlands.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Gefüllte Weinblätter schwäbisch
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Schwäbischer Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Maultaschenauflauf mit Käsekruste
1 Std.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Linsen-Bolognese auf Spätzle
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Wurstsalat mit Käse
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Vegetarische Maultaschen mit Spinatfüllung
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kartoffelsalat mit Schinkenspeck
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Bodenbrocken mit Zwiebeln
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Schwäbische Semmelknödel
50 Min.
Mittel
180 kcal
Deutschland
Schwäbische Maronen-Pfanne
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Spargel mit Butter und Kräutern
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Joghurt-Walnussbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.