Schwäbische Küche Genuss zwischen Alb und Bodensee

Die schwäbische Küche besticht durch ihre bodenständige Vielfalt. Von Spätzle und Maultaschen bis zu süßem Ofenschlupfer zeigt diese Kategorie die kulinarischen Highlights Süddeutschlands.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Schwäbische Zwiebelsuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Hausgemachtes Sauerkraut mit Wacholder
1 Std.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Linsen-Eintopf schwäbisch
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Lachsforelle im Kräutermantel
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Schwäbische Blaubeermuffins
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Raclette auf schwäbische Art
45 Min.
Leicht
550 kcal
Schweiz
Buttermiche
5 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Schwäbische Knöpfle-Pfanne
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Togolesischer Bratkartoffelsalat
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schwäbischer Rahmkuchen
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schwäbische Brotsuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kalter Hund auf Schwäbische Art
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.