Schwäbische Küche Genuss zwischen Alb und Bodensee

Die schwäbische Küche besticht durch ihre bodenständige Vielfalt. Von Spätzle und Maultaschen bis zu süßem Ofenschlupfer zeigt diese Kategorie die kulinarischen Highlights Süddeutschlands.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Joghurt-Walnussbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Spätzlepfanne mit Gemüse
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schwäbische Wurstsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hefeklösse mit Kirschsoße
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Bauernsalat schwäbisch
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Schwäbische Spätzle mit Butter und Petersilie
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Quarkstollen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Schwäbische Griesklößchensuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Schwäbische Krautkrapfen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schwäbischer Bratkartoffelsalat
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Heidelbeer-Spekulatius
45 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Schwäbischer Linseneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.