Savoir-Faire aus Québec Delikatessen des Französischen Kanadas

Québec verbindet die Raffinesse der französischen Küche mit den herzhaften Aromen Nordamerikas. Diese Kategorie zeigt dir klassische Gerichte wie Poutine, Tourtière und süße Ahornsirup-Spezialitäten, die die einzigartige kulinarische Identität dieser Region widerspiegeln.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Klassische Poutine
35 Min.
Einfach
650
Casserole de Poulet
1 Std.
Mittel
450
Ragoût de Dindon
1 Std.
Mittel
350
Omelette aux Herbes
15 Min.
Einfach
250
Salade aux Pommes et Noix
15 Min.
Einfach
180
Gâteau à la Mélasse
55 Min.
Einfach
320
Bouilli
2 Std.
Leicht
380
Blé d’Inde au Beurre
20 Min.
Einfach
200

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.