Savoir-Faire aus Québec Delikatessen des Französischen Kanadas

Québec verbindet die Raffinesse der französischen Küche mit den herzhaften Aromen Nordamerikas. Diese Kategorie zeigt dir klassische Gerichte wie Poutine, Tourtière und süße Ahornsirup-Spezialitäten, die die einzigartige kulinarische Identität dieser Region widerspiegeln.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gâteau Red Velvet Québécois
50 Min.
Mittel
350 kcal
Kanada
Bouilli
2 Std.
Leicht
380 kcal
Haiti
Blé d’Inde au Beurre
20 Min.
Einfach
200 kcal
Kanada
Sauce à Poutine Maison
25 Min.
Einfach
80 kcal
Kanada
Tourtière du Lac Saint-Jean
2 Std.
Mittel
520 kcal
Kanada
Cretons
1 Std.
Leicht
250 kcal
Kanada
Pouding Aux Framboises
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Ragout de Boulettes
1 Std.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Pouding aux Bleuets
1 Std.
Einfach
250 kcal
Kanada
Traditionelle Tourtière
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kanada
Pain Doré Québécois
25 Min.
Einfach
350 kcal
Kanada
Homard à la Québécoise
45 Min.
Mittel
450 kcal
Kanada

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.