Savoir-Faire aus Québec Delikatessen des Französischen Kanadas

Québec verbindet die Raffinesse der französischen Küche mit den herzhaften Aromen Nordamerikas. Diese Kategorie zeigt dir klassische Gerichte wie Poutine, Tourtière und süße Ahornsirup-Spezialitäten, die die einzigartige kulinarische Identität dieser Region widerspiegeln.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bouilli
2 Std.
Leicht
380
Blé d’Inde au Beurre
20 Min.
Einfach
200
Sauce à Poutine Maison
25 Min.
Einfach
80
Cretons
1 Std.
Leicht
250
Pouding Aux Framboises
1 Std.
Mittel
250
Ragout de Boulettes
1 Std.
Einfach
320
Pouding aux Bleuets
1 Std.
Einfach
250
Pain Doré Québécois
25 Min.
Einfach
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.