Sauerbraten Ein deutscher Klassiker

Der Sauerbraten ist ein Traditionsgericht, das mit zartem Fleisch und würziger Marinade begeistert. Eine Kategorie für alle, die deutsche Küche lieben.

Min (Minuten)25Max (Minuten)510
Sauerbraten-Gulasch
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Sauerbraten vom Reh
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Biersauce
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten aus dem Dutch Oven II
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten vom Grill
5 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten von der Pute
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach Harzer Art
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach Oberbayerischer Art
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten im Römertopf
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Schupfnudeln
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten im Schnellkochtopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Badischer Sauerbraten mit Spätzle
3 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.