Sauerbraten Ein deutscher Klassiker

Der Sauerbraten ist ein Traditionsgericht, das mit zartem Fleisch und würziger Marinade begeistert. Eine Kategorie für alle, die deutsche Küche lieben.

Min (Minuten)25Max (Minuten)510
Sauerbraten mit Steinpilzen
4 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten im Weißweinfond
5 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach Eifeler Art
3 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Sauerbraten vom Wildschwein
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Schwäbischer Sauerbraten in Essigmarinade
4 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten-Pizza
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten auf dem Grill
4 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten-Nachos
35 Min.
Leicht
600 kcal
Deutschland
Sauerbratensuppe
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Pilzragout
6 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach Nordsee-Art
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Sauerbraten im Tonfang®
2 Std.
Mittel
410 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.