Sauerbraten Ein deutscher Klassiker

Der Sauerbraten ist ein Traditionsgericht, das mit zartem Fleisch und würziger Marinade begeistert. Eine Kategorie für alle, die deutsche Küche lieben.

Min (Minuten)25Max (Minuten)510
Sauerbraten mit Selleriepüree
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Sauerbraten und Spätzleauflauf
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten in Whisky-Sauce
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten aus der Schweineschulter
2 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten und Rösti
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten vom Wildhirsch
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Kokossauce
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten in Glühweinsauce
3 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Sauerbraten im Holzofen
4 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten vom Hirsch
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach Österr. Art
2 Std.
Mittel
420 kcal
Österreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.