Samurai-Küche Essen wie die Krieger

Die Samurai-Kultur legte Wert auf Disziplin, und das spiegelte sich auch in ihrer Küche wider. Diese Kategorie präsentiert die einfachen, aber nahrhaften Gerichte, die den Kriegern Kraft gaben – von Reisgerichten bis zu gegrilltem Fisch. Eine Reise in die Welt der japanischen Krieger.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Kabocha-Donburi
50 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Umeboshi-Reisbrei
30 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Konnyaku-Nudelsalat
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Hiyayakko (Kalter Tofu mit Sojasauce)
10 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Chirashi-Zushi (Streuselsushi)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Tempura-Dondreieck
35 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Kaiseki-Vorspeisenteller
35 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Sake-Simmered Miso-Eintopf
50 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Udon-Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
420 kcal
Japan
Anko (Rote Bohnenpaste)
3 Std.
Mittel
150 kcal
Japan
Matcha-Reiswaffeln
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.