Samurai-Küche Essen wie die Krieger

Die Samurai-Kultur legte Wert auf Disziplin, und das spiegelte sich auch in ihrer Küche wider. Diese Kategorie präsentiert die einfachen, aber nahrhaften Gerichte, die den Kriegern Kraft gaben – von Reisgerichten bis zu gegrilltem Fisch. Eine Reise in die Welt der japanischen Krieger.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Buta no Kakuni (Schweinebauch)
2 Std.
Mittel
400 kcal
Japan
Gohan (Japanischer Reis)
45 Min.
Einfach
130 kcal
Japan
Edo-Maki Sushi
1 Std.
Mittel
350 kcal
Japan
Gomaae (Spinat mit Sesamsauce)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Mitarashi Dango (Reiskuchen-Spieße)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Kuri Kinton (Süße Kastanien)
1 Std.
Mittel
200 kcal
Japan
Renkon Kinpira (Sautierte Lotuswurzeln)
25 Min.
Einfach
130 kcal
Japan
Steamed Matcha Buns
45 Min.
Leicht
180 kcal
Japan
Yuzu-Kosho-Handwich
25 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Okonomiyaki (Japanischer Pfannkuchen)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Kasujiru (Sake-Hefesuppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Bakudan Onigiri (Schwere Reisbälle)
50 Min.
Mittel
280 kcal
Japan

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