Samurai-Küche Essen wie die Krieger

Die Samurai-Kultur legte Wert auf Disziplin, und das spiegelte sich auch in ihrer Küche wider. Diese Kategorie präsentiert die einfachen, aber nahrhaften Gerichte, die den Kriegern Kraft gaben – von Reisgerichten bis zu gegrilltem Fisch. Eine Reise in die Welt der japanischen Krieger.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Sake-Simmered Miso-Eintopf
50 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Udon-Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
420 kcal
Japan
Anko (Rote Bohnenpaste)
3 Std.
Mittel
150 kcal
Japan
Matcha-Reiswaffeln
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Niku Jaga (Fleisch-Kartoffel-Eintopf)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Kanzuri-Nudelsalat
25 Min.
Einfach
320 kcal
Japan
Lotuswurzel-Tempura
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Sansho-Aomono-Suppe
40 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Hiyashi Chuka (Kalte Chinesische Nudeln)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Tempura-Gemüsemix
30 Min.
Leicht
250 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.