Samurai-Küche Essen wie die Krieger

Die Samurai-Kultur legte Wert auf Disziplin, und das spiegelte sich auch in ihrer Küche wider. Diese Kategorie präsentiert die einfachen, aber nahrhaften Gerichte, die den Kriegern Kraft gaben – von Reisgerichten bis zu gegrilltem Fisch. Eine Reise in die Welt der japanischen Krieger.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Udon-Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
420
Matcha-Reiswaffeln
25 Min.
Einfach
150
Kanzuri-Nudelsalat
25 Min.
Einfach
320
Lotuswurzel-Tempura
25 Min.
Einfach
150
Sansho-Aomono-Suppe
40 Min.
Einfach
180
Tempura-Gemüsemix
30 Min.
Leicht
250
Shimeji-Pilz-Suppe
40 Min.
Einfach
150
Kinako-Mochi-Bällchen
35 Min.
Einfach
150

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.