Samogitische Schlemmereien Von Skilandis bis Šaltibarščiai

Die samogitische Küche, ein Teil der litauischen Kulinarik, steht für rustikale und schmackhafte Gerichte. Ob Skilandis, der würzige Trockenwurst, oder Šaltibarščiai, die erfrischende Rote-Bete-Suppe – diese Kategorie lädt zum Entdecken ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Silkės Suktinukai (Heringsröllchen)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Litauen
Rūkyta Lašiša (Räucherlachs)
6 Std.
Mittel
200 kcal
Litauen
Antis su kopūstais (Ente mit Kohl)
2 Std.
Mittel
680 kcal
Litauen
Balandėliai (Gefüllte Kohlrouladen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Litauen
Kärpėjai (Kräppel)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Kepinti Karpiai (Gebratene Karpfen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Litauen
Grūdinė Duona (Vollkornbrot)
1 Std.
Einfach
210 kcal
Litauen
Bulviniai Kukuliukai (Kartoffelknödel)
50 Min.
Mittel
280 kcal
Litauen
Filedūnai (Gefüllte Paprika)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Kopūstai su šonine (Kohl mit Speck)
55 Min.
Einfach
220 kcal
Litauen
Mėsos kukuliai (Fleischbällchen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.