Samogitische Schlemmereien Von Skilandis bis Šaltibarščiai

Die samogitische Küche, ein Teil der litauischen Kulinarik, steht für rustikale und schmackhafte Gerichte. Ob Skilandis, der würzige Trockenwurst, oder Šaltibarščiai, die erfrischende Rote-Bete-Suppe – diese Kategorie lädt zum Entdecken ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Rūkyta Lašiša (Räucherlachs)
6 Std.
Mittel
200 kcal
Litauen
Antis su kopūstais (Ente mit Kohl)
2 Std.
Mittel
680 kcal
Litauen
Balandėliai (Gefüllte Kohlrouladen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Litauen
Kärpėjai (Kräppel)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Kepinti Karpiai (Gebratene Karpfen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Litauen
Grūdinė Duona (Vollkornbrot)
1 Std.
Einfach
210 kcal
Litauen
Bulviniai Kukuliukai (Kartoffelknödel)
50 Min.
Mittel
280 kcal
Litauen
Filedūnai (Gefüllte Paprika)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Kopūstai su šonine (Kohl mit Speck)
55 Min.
Einfach
220 kcal
Litauen
Mėsos kukuliai (Fleischbällchen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Labaninė Košė (Hafergrütze)
20 Min.
Einfach
350 kcal
Litauen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.