Samogitische Schlemmereien Von Skilandis bis Šaltibarščiai

Die samogitische Küche, ein Teil der litauischen Kulinarik, steht für rustikale und schmackhafte Gerichte. Ob Skilandis, der würzige Trockenwurst, oder Šaltibarščiai, die erfrischende Rote-Bete-Suppe – diese Kategorie lädt zum Entdecken ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Bulviniai Kukuliukai (Kartoffelknödel)
50 Min.
Mittel
280 kcal
Litauen
Filedūnai (Gefüllte Paprika)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Kopūstai su šonine (Kohl mit Speck)
55 Min.
Einfach
220 kcal
Litauen
Mėsos kukuliai (Fleischbällchen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Labaninė Košė (Hafergrütze)
20 Min.
Einfach
350 kcal
Litauen
Troškinti Runkeliai (Geschmorte Rüben)
55 Min.
Einfach
130 kcal
Litauen
Šaltibarščiai (Rote-Bete-Kaltschale)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Vyšnių Kompotas (Kirschkompott)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Bulviniai Blynai (Kartoffelpuffer)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Šermukšnių Užpilas (Ebereschensirup)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.