Samogitische Schlemmereien Von Skilandis bis Šaltibarščiai

Die samogitische Küche, ein Teil der litauischen Kulinarik, steht für rustikale und schmackhafte Gerichte. Ob Skilandis, der würzige Trockenwurst, oder Šaltibarščiai, die erfrischende Rote-Bete-Suppe – diese Kategorie lädt zum Entdecken ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Agurkų Sriuba (Gurkensuppe)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Avižinės Košės (Haferbrei)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Rūkyta Dešra (Räucherwurst)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Kukurūzų Košė (Maisbrei)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Litauen
Koldūnai (Litauische Teigtaschen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Litauen
Pieniška Ryžių Sriuba (Milchreis Suppe)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Obuolių Riestainiai (Apfelkringel)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Litauen
Bulvinė duona (Kartoffelbrot)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Litauen
Grikių Košė (Buchweizenbrei)
25 Min.
Einfach
230 kcal
Litauen
Juoda Duona (Sauerteigbrot)
1 Std.
Mittel
200 kcal
Litauen
Kepintos Kanapės (Gerösteter Hanf)
25 Min.
Einfach
450 kcal
Litauen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.