Samoa Von Palusami bis Oka

Die Küche Samoas ist geprägt von frischen Zutaten und herzhaften Aromen. Mit Palusami, einer cremigen Kokos-Spezialität, und Oka, einem marinierten Fischgericht, bringt diese Kategorie die traditionellen Genüsse der Inselnation zu dir.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Samoanische Rindfleischpasteten - Liva
45 Min.
Mittel
350 kcal
Samoa
Samoanische Curry-Garnele - Kali Ebi
35 Min.
Einfach
320 kcal
Samoa
Suafa’i - Samoaner-Bananenpudding
45 Min.
Einfach
220 kcal
Samoa
Koko Samoa Mousse - Schokoladenmousse
30 Min.
Mittel
350 kcal
Samoa
Samoanische Minipizzas - Mini-Si'u
30 Min.
Leicht
250 kcal
Samoa
Faiai Eleni - Fisch in Kokoscreme
35 Min.
Einfach
350 kcal
Samoa
Samoan Bloom - Samoanische Blütensuppe
40 Min.
Einfach
250 kcal
Samoa
Lo'au - Brotfruchtsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Samoa
Vailolo - Samoanisches Avocado-Dessert
10 Min.
Einfach
250 kcal
Samoa
Fa'alifu Taro - Taro in Kokoscreme
45 Min.
Einfach
250 kcal
Samoa

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.