Samoa Von Palusami bis Oka

Die Küche Samoas ist geprägt von frischen Zutaten und herzhaften Aromen. Mit Palusami, einer cremigen Kokos-Spezialität, und Oka, einem marinierten Fischgericht, bringt diese Kategorie die traditionellen Genüsse der Inselnation zu dir.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Lopa Lopa - Samoanische Kokosgarnelen
25 Min.
Leicht
250 kcal
Samoa
Ah Tuna - Gericht mit Ah-Tuna
15 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Faiai Fe'e - Oktopus in Kokosmilch
1 Std.
Mittel
300 kcal
Tonga
Palusami - Taro-Blätter in Kokosmilch
55 Min.
Leicht
250 kcal
Samoa
Fischpapayafest - Fish & Papaya
35 Min.
Einfach
320 kcal
Kambodscha
Samoanische Kürbissuppe - Pu'e Sasa
45 Min.
Leicht
250 kcal
Samoa
Taro-Püree - Traditioneller Taro-Püree
45 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Kokoshuhn - Coconut Chicken
45 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.