Salvadorian Cuisine Flavors of El Salvador

Die salvadorianische Küche kombiniert traditionelle indigene Gerichte mit spanischen Einflüssen. Pupusas, Tamales und frische Meeresfrüchte stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die Esskultur El Salvadors lebendig macht.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Pisto – Salvadorianischer Gemüseeintopf
45 Min.
Einfach
250 kcal
El Salvador
Pupusas de Arroz – Reis-Mehl Pupusas
45 Min.
Einfach
250 kcal
El Salvador
Ensalada Fresca – Frischer Obstsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Tortillas de Arroz – Reis-Tortillas
35 Min.
Leicht
120 kcal
Mexiko
Tamales de Elote – Mais-Tamales
1 Std.
Leicht
240 kcal
Mexiko
Flan de Almendra – Mandel-Flan
1 Std.
Mittel
220 kcal
Spanien
Manjar Blanco – Süße Milchcreme
45 Min.
Leicht
210 kcal
Peru
Ticuco – Mais-Tamale-Spezialität
1 Std.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Budín de Pan – Brotpudding
1 Std.
Leicht
250 kcal
Argentinien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.