Salvadorian Cuisine Flavors of El Salvador

Die salvadorianische Küche kombiniert traditionelle indigene Gerichte mit spanischen Einflüssen. Pupusas, Tamales und frische Meeresfrüchte stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die Esskultur El Salvadors lebendig macht.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Salvadorianische Pizza – Pupusa-Style Pizza
45 Min.
Einfach
320 kcal
El Salvador
Pupusas Revuelta – Gemischte Pupusas
35 Min.
Mittel
300 kcal
El Salvador
Riguas – Maispaste Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
El Salvador
Arroz con Leche – Reisfladen
40 Min.
Einfach
210 kcal
Mexiko
Arroz con Gandules – Reis mit Taubenerbsen
55 Min.
Einfach
500 kcal
Puerto Rico
Casamiento – Bohnen und Reis Mischung
40 Min.
Einfach
350 kcal
El Salvador
Chirimol – Tomaten- und Rettichsalat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Guatemala

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.