Salvadorian Cuisine Flavors of El Salvador

Die salvadorianische Küche kombiniert traditionelle indigene Gerichte mit spanischen Einflüssen. Pupusas, Tamales und frische Meeresfrüchte stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die Esskultur El Salvadors lebendig macht.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Pupusas Salsa Roja – Pupusas in roter Sauce
50 Min.
Mittel
320 kcal
El Salvador
Pollo Guisado – Geschmortes Huhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Dominikanische Republik
Quesadilla Salvadoreña – Süßes Käsebrot
20 Min.
Leicht
250 kcal
El Salvador
Elote Loco – Salvadorianischer Maiskolben
25 Min.
Einfach
250 kcal
El Salvador
Pupusas Revuelta – Gemischte Pupusas
35 Min.
Mittel
300 kcal
El Salvador
Güisquil con Huevo – Chayote mit Ei
25 Min.
Leicht
250 kcal
El Salvador
Salvadorianische Pizza – Pupusa-Style Pizza
45 Min.
Einfach
320 kcal
El Salvador

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.