Salomonische Leckerbissen Von Sago bis Palolo

Die Küche der Salomonen vereint tropische Aromen mit traditionellen Zubereitungen. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Sago, ein Grundnahrungsmittel, und Palolo, eine saisonale Delikatesse, die die Essenz der Inseln einfängt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Fruchtige Meeresfrüchte-Pasta
35 Min.
Einfach
490 kcal
Italien
Grüner Papaya-Salat mit geräuchertem Fisch
20 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Hähnchen-Spieße mit Kumquat-Sauce
30 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Fisch-Ceviche mit Mango und Chili
20 Min.
Leicht
150 kcal
Peru
Schwarzer Reis mit Mango und Kokosmilch
55 Min.
Leicht
320 kcal
Thailand
Thunfisch-Tartar mit Limette und Avocado
15 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Würziger Melonen-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Gegrillte Pomelo mit Honig-Marinade
25 Min.
Einfach
120 kcal
Thailand
Papayasuppe mit Ingwer und Limette
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kuba
Gegrillte Scampis in Knoblauchbutter
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Grillbananen mit Honig und Vanilleeis
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kokos-Cashew Energy Balls
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.