Salomonische Leckerbissen Von Sago bis Palolo

Die Küche der Salomonen vereint tropische Aromen mit traditionellen Zubereitungen. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Sago, ein Grundnahrungsmittel, und Palolo, eine saisonale Delikatesse, die die Essenz der Inseln einfängt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Kürbis-Kokos-Suppe
45 Min.
Leicht
290 kcal
Deutschland
Würziger Oktopus-Salat
1 Std.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Gegrillter Papageienfisch mit Limettensaft
25 Min.
Leicht
250 kcal
Karibik
Kokos-Cashew-Porridge
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebratener Kokosreis mit Ananas
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Mangaro-Salat mit gerösteter Kokosnuss
20 Min.
Einfach
180 kcal
Malediven
Mango-Eis mit Kokoschips
5 Std.
Einfach
150 kcal
Thailand
Papaya-Kokos-Smoothie
10 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Kokos-Chia-Pudding mit Mangosauce
3 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratene Okra mit Ingwer und Sesam
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Palolo-Fritters mit Chilisauce
30 Min.
Einfach
300 kcal
Samoa
Kokos-Ananas Smoothie Bowl
10 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.