Salomonische Leckerbissen Von Sago bis Palolo

Die Küche der Salomonen vereint tropische Aromen mit traditionellen Zubereitungen. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Sago, ein Grundnahrungsmittel, und Palolo, eine saisonale Delikatesse, die die Essenz der Inseln einfängt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Muschelragout in Currysauce
45 Min.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Heilbutt mit Kokos-Zitronengras-Sauce
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Haferflocken mit tropischen Früchten
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fleischspieße in Erdnusssauce
35 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Limettenbutter
25 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Bananen-Kokos-Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gegrillter Zackenbarsch mit Limetten-Marinade
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Okra-Eintopf mit frischen Tomaten
45 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Gerollte Lotosblätter mit Meeresfrüchten
35 Min.
Mittel
210 kcal
Vietnam
Chili Tintenfisch in Kokossoße
35 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Fisch-Kokos-Curry
35 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.