Salomonische Leckerbissen Von Sago bis Palolo

Die Küche der Salomonen vereint tropische Aromen mit traditionellen Zubereitungen. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Sago, ein Grundnahrungsmittel, und Palolo, eine saisonale Delikatesse, die die Essenz der Inseln einfängt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Bananen-Kokos-Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gegrillter Zackenbarsch mit Limetten-Marinade
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Okra-Eintopf mit frischen Tomaten
45 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Gerollte Lotosblätter mit Meeresfrüchten
35 Min.
Mittel
210 kcal
Vietnam
Chili Tintenfisch in Kokossoße
35 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Fisch-Kokos-Curry
35 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Würziger Oktopus-Salat
1 Std.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Gegrillter Papageienfisch mit Limettensaft
25 Min.
Leicht
250 kcal
Karibik
Kokos-Cashew-Porridge
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebratener Kokosreis mit Ananas
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Mangaro-Salat mit gerösteter Kokosnuss
20 Min.
Einfach
180 kcal
Malediven
Mango-Eis mit Kokoschips
5 Std.
Einfach
150 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.