Sächsische Küche Süße und herzhafte Leckerbissen

Von süßen Quarkkeulchen bis zu herzhaften Sauerbraten – die sächsische Küche hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Diese Kategorie bringt dir die traditionellen Leckerbissen aus Sachsen näher, die mit Liebe zum Detail und einem Hauch Nostalgie überzeugen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Sächsischer Heidelbeerkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Wacholder-Rippchen mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Selleriepüree mit sächsischer Blutwurst
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Sächsische Apfelklöße
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Erzgebirgischer Pflaumenlebkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Bautz'ner Senfeier
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Sächsische Rahmpflaumen
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Sächsischer Obstkuchen
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Gänsebraten mit Rotkraut und Knödeln
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sächsische Puddingbrezel
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Quarkstollen mit Mandeln
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Sächsisches Leipziger Allerlei
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.