Saarländische Köstlichkeiten Französischer Einfluss und Heimat

Das Saarland verbindet deutsche Bodenständigkeit mit französischer Raffinesse. Hier findest du Gerichte wie Dibbelabbes, Lyonerpfanne oder Quetschekuche, die die Region so besonders machen. Genieße die kulinarische Mischung aus Heimat und französischem Flair!

Min (Minuten)5Max (Minuten)270
Ploatz – Flammkuchen mit Sauerrahm
35 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Apfelkuchen Saarland – Mit Streuseln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kartoffel-Rösti Saarland – Mit Apfelkompott
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Hoorische-Woscht-Salat – Wurstsalat mit Lyoner
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Viezschorle – Apfelwein-Mischgetränk
5 Min.
Einfach
70 kcal
Deutschland
Dibbenkuchen – Traditioneller Blechkuchen
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Winzerwecken – Knuspriges Bauernbrot
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rumpsteak Saarland – Mit Kräuterbutter
30 Min.
Mittel
400 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.