Russische Raffinessen Von Borschtsch bis Blini

Die russische Küche beeindruckt durch ihre Vielfalt und Wärme. Von der kräftigen Rote-Bete-Suppe Borschtsch bis zu den zarten Blini-Pfannkuchen bringt diese Kategorie die Aromen Russlands auf den Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Russische Cremefüllung
25 Min.
Einfach
220
Russische Makaroni
45 Min.
Einfach
450
Fisch mit Senfbutter
25 Min.
Einfach
350
Ķirbju pīrāgs (Kürbiskuchen)
1 Std.
Mittel
320
Roter-Rüben-Roulade
50 Min.
Mittel
250
Russisches Bienenbrot
1 Std.
Einfach
350
Griessbrei mit Marmelade
25 Min.
Einfach
250
Gebackene Apfel-Pirozhki
45 Min.
Mittel
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.