Russische Raffinessen Von Borschtsch bis Blini

Die russische Küche beeindruckt durch ihre Vielfalt und Wärme. Von der kräftigen Rote-Bete-Suppe Borschtsch bis zu den zarten Blini-Pfannkuchen bringt diese Kategorie die Aromen Russlands auf den Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Piparkakku (Lebkuchen)
45 Min.
Leicht
80 kcal
Finnland
Rote Beete mit Kren
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Eisbein-Gulasch mit Sauerkraut
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Tscholent-Eintopf
6 Std.
Einfach
450 kcal
Israel
Vareniki mit Kartoffelfüllung
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ukraine
Kohlrouladen (Golubtsi)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ukraine
Estragon-Limonade (Tarhun)
25 Min.
Einfach
70 kcal
Russland
Kartoffel-Knoblauch-Piroshki
1 Std.
Mittel
250 kcal
Russland
Petersiliensalat
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Rote Bete-Carpaccio
20 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Sahgetten (Getreidepfannkuchen)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Pilz-Kartoffel-Piroshki
1 Std.
Mittel
280 kcal
Russland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.