Russische Raffinessen Von Borschtsch bis Blini

Die russische Küche beeindruckt durch ihre Vielfalt und Wärme. Von der kräftigen Rote-Bete-Suppe Borschtsch bis zu den zarten Blini-Pfannkuchen bringt diese Kategorie die Aromen Russlands auf den Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kaviar-Kartoffeln
35 Min.
Einfach
150
Khachapuri (Käsebrot)
55 Min.
Mittel
450
Nussbaiser
1 Std.
Leicht
80
Hamantash-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
300
Wodka-Cocktail mit Beeren
10 Min.
Einfach
150
Auberginenkaviar
45 Min.
Leicht
120
Fischsuppe Ucha
1 Std.
Einfach
220
Klassischer Borschtsch
1 Std.
Einfach
150
Schuba-Heringssalat
50 Min.
Einfach
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.